Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Время работы:
Пн-Пт 08:00-17:00,Сб 09:00-14:00 по МСК
ВС выходной
Ваш регион: Краснодар
Ваш регион: Краснодар?
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Великий Новгород
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Гатчина
- Горно-Алтайск
- Донецк
- Екатеринбург
- Запорожье
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Кострома
- Красногорск
- Краснодар
- Красноярск
- Курган
- Курск
- Кызыл
- Липецк
- Луганск
- Магадан
- Майкоп
- Мариуполь
- Москва
- Мурманск
- Нальчик
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Псков
- Рязань
- Салехард
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Симферополь
- Смоленск
- Ставрополь
- Сыктывкар
- Тамбов
- Тверь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Херсон
- Чебоксары
- Челябинск
- Черкесск
- Чита
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Каталог
Статьи
Вареники - неотъемлемая часть восточно-европейской кухни. Это блюдо отличается размерами, формой и начинкой. Вареники могут быть фаршированными картофелем, сыром, кваш...
Домашние вареники или пельмени собственного приготовления — это всегда вкусно и полезно. Но, к сожалению, в активном темпе жизни современного человека не всегда остается время на...
Хрен и горчица – популярные пряности среди населения нашей страны. На первый взгляд может показаться, что эти острые приправы не имеют ничего общего. Но если копать глубже, то и хрен, и горчица являют...
Функция упаковки заключается в том, чтобы защитить и обернуть мясные продукты подходящим материалом. В старину в качестве упаковки выступали простые природные материал...
Те, кто работает в промышленности замороженных полуфабрикатов, сталкиваются с различными проблемами чаще, чем те, кто обеспечивает упаковку для других пищевых продуктов. Хотя упаковка замороженных про...
Вакуумная упаковка - это простой и эффективный способ упаковки разнообразных продуктов, в том числе мясной продукции и полуфабрикатов. Вакуумная упаковка часто используется в коммерческих и бытовых це...
Качество мясного сырья и грамотность производственной технологии является важным, но не единственным фактором, обеспечивающим свежесть, натуральность и безопасность колбасной продукции. Упаковка заним...
Упаковка в газовой среде позволяет сохранять свежие и минимально обработанные пищевые продукты с поддержанием визуальной, текстурной и пищевой привлекательности. Контролируемая&n...
Оболочки – это сырье, которое используется на колбасном производстве. Они могут быть съедобными или несъедобными. Что касается используемого сырья, колбасные оболочки могут быть широко классифицирован...
Мясо можно отварить, запечь, пожарить, используя для этого всевозможные ингредиенты. Но есть некоторые тонкости в приготовлении разными способами, которые помогут сделать блюдо по-настоящему вкусным.
Паштет — готовый к употреблению продукт с пастообразной консистенцией. Чаще всего его намазывают на хлеб, едят вприкуску с выпечкой или используют в качестве ингредиента при приготовлении разных блюд.
Буженина — традиционный деликатес украинской и русской кухни. Это замаринованный, нашпигованный большим количеством специй и запеченный (или тушеный) кусок мяса. Называть бужениной только приг...
По результатам разных исследований, которые ежегодно проводят аналитики и маркетологи, курица является самым популярным мясным продуктом у россиян. Ее едят в Москве и Московской области, Калининграде ...
Сегодня принято говорить о вреде сала, о том, что этот продукт грозит атеросклерозом и ожирением. Однако такой подход к обсуждению шпика довольно однобокий.
Колбаса входит в топ наиболее популярных продуктов питания. Ее любят по многим причинам.
Существует множество видов колбасной продукции, у каждого вида есть свои поклонники. Что касается крупных комбинатов, то на таких предприятиях существует общая технология производства.
Пельмени считаются традиционным блюдом русской кухни, они отлично подходят для праздничного стола, обеда и ужина.
При производстве колбасы сегодня все производители используют усилители вкуса.
Колбаса сегодня - неотъемлемая часть рациона многих людей. На рынке представлены десятки разновидностей продукции.
Появление колбасы связано с необходимостью сохранять ресурсы и бороться с угрозой голода.